Укроп на зиму

02 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 190.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.50 г/2.50 г/31.50

укроп заготовки заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г укропа

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Укроп вымыть, тщательно обсушить и измельчить.

Шаг 2

Смешать укроп с солью, исходя из пропорции – 0,5 ст. л. соли на 1 ст. л. нарезанного укропа.

Шаг 3

Уложить смесь в маленькие стерилизованные баночки, закрыть их.Хранить в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru