Овощная похлебка

02 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

Ккал: 166.61 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.42 г/6.21 г/19.79

варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

0,5 л готового концентрированного мясного бульона

1 стебель лука-порея (только белая часть)

45 г сливочного масла

1 ст. л. муки

1,5 л воды

1 кочан брокколи

2 морковки

4 небольших кабачка

2 красных сладких перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порей вымыть, нарезать кольцами. Растопить масло в большой кастрюле, положить порей и готовить на среднем огне 5 мин., до мягкости. Присыпать лук мукой и перемешать.

Шаг 2

Влить мясной бульон. Добавить горячую воду, перемешать. Довести до кипения; варить на сильном огне 5 мин., пока смесь не загустеет.

Шаг 3

Брокколи очистить, вымыть, разобрать на соцветия. Морковь и кабачки вымыть, очистить. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена. Овощи нарезать кубиками, добавить в суп и варить 10 мин., до мягкости.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru