Крем творожный с малиной

28 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сливки творог малина десерты десерт из творога
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

нежирный творог - 700 г

сливки жирностью 10% - 100 мл

малина - 2 стакана

сахарная пудра - 0,5–1 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог, сливки и 1 стакан малины соединить в глубокой миске. Перемешать вилкой, понемногу подсыпая сахарную пудру по вкусу, до более или менее однородной массы.

Шаг 2

Разложить по мисочкам, сверху выложить оставшуюся малину, посыпать сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru