Рулет из говядины и курицы

27 августа 2012 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 306.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 45.00 г/13.00 г/33.00

курица петрушка говядина рулет второе блюдо закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

1 кг куриного филе

1 кг говядины

2 больших пучка петрушки

4 ст. л. белой хлебной крошки

0,5 острого перчика

1 яйцо

соль по вкусу

растительное масло для смазывания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину вымыть и разделать в пласт так, как это описано в рецепте «Рулет из говядины с морковью». Накрыть пленкой и отбить. Застелить стол двумя слоями пищевой пленки, положить мясной пласт. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Куриное филе вымыть, нарезать тонкими пластинами, накрыть пленкой и отбить. Разложить куриное филе поверх говядины, закрыв всю поверхность.

Шаг 3

Петрушку вымыть, обсушить и измельчить в пюре. Перчик вымыть, удалить сердцевину, мякоть мелко порубить. Добавить в пюре из петрушки перец, хлебные крошки и яйцо, перемешать.

Шаг 4

Выложить начинку на мясо и распределить ровным слоем по всей поверхности.

Шаг 5

Свернуть мясо рулетом.

Шаг 6

Разогреть духовку до 200°С. Противень смазать маслом. Рулет перевязать в нескольких местах бечевкой, выложить на противень, смазать поверхность маслом. Запекать 20 мин.Уменьшить температуру духовки до 180°С, рулет накрыть фольгой и продолжать готовить еще 30 мин. Вынуть из духовки, дать постоять под фольгой 15 мин.Разрезать на порции.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru