Салат из индейки с овощами

15 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

морковь овощи птица индейка сельдерей диета салаты сегодня на ужин быстрый ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

300 г филе индейки

200 г молодой моркови

200 г стеблей сельдерея

150-200 г обезжиренного йогурта

2 ст. ложки соевого соуса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи помыть и почистить. Морковь и сельдерей нарезать кубиками, примерно одинакового размера. Филе индейки отварить в кипящей воде 15-20 минут, остудить и порезать. Приготовить соус: в небольшой чашке соединить йогурт и соевый соус, перемешать вилкой. В салатницу выложить нарезанные овощи и индейку, заправить соусом, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru