Белый чесночный суп с дыней и хамоном

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 203.00 ккал/порция

чеснок дыня варка суп хамон ветчина испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

чеснок – 1 зубчик

масло оливковое – 4 ст.л.

уксус, соль

200 г дыни

240 г миндальных орешков

крошки белого хлеба

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миндаль измельчить. Порубить зубчик чеснока. Перемешать миндаль, чеснок и оливковое масло в блендере. Добавить по вкусу соль и уксус. Добавить хлебные крошки (их количество зависит от того, суп какой густоты вы предпочитаете). Все снова перемешать в блендере. Готовый холодный суп украсить шариками дыни и ломтиками хамона. Итоговый вкус блюда – смесь сладкого и соленого.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru