Котлетки по-французски

31 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

курица яйца мука рецепты со сметаной котлеты второе блюдо авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

куриное филе - 400 г

яйцо - 2 шт.

мука - 2 ст. л.

сметана - 2 ст. л.

перец - по вкусу

специи - по вкусу

чеснок - по вкусу

зелень - по вкусу

соль - по вкусу

Для обжаривания:

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать куриное филе мелкими кусочками. Добавить яица и сметану. Перемешать. Зелень нарезать, чеснок - нарезать мелко, раздавить или натереть на терке. Курицу посолить,поперчить, положить специи, чеснок и зелень. Перемешать. Добавить муку, перемешать и оставить на 10 мин. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить котлеты до румяной корочки, выкладывая их ложкой на сковороду.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru