Хрустящий бекон

26 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

коричневый сахар закуски закуска бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

бекон (нарезка) - 500 г

сахар коричневый - 1,5 ст. л.

перец кайенский - 0,25 ч. л.

перец черный молотый - 0,25 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Полоски бекона разложить в один слой на противне и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске сахар, кайенский и черный перец.

Шаг 3

Перевернуть бекон на другую сторону, посыпать приготовленной смесью и вернуть в духовку еще на 20 мин. Выкладывать на бумажные полотенца. Подавать как закуску к пиву или сухому вину.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru