Холодная закуска из гуся

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 531.00 ккал/порция

птица гусь фарш русская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

соль

фарш свиной

1 тушка дикого гуся

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С гуся аккуратно снять кожу, зашить все отверстия от дроби. Завязать ниткой отверстия на шее, лапках и крыльях. Срезать с остова все мясо и мелко порубить. Смешать со свиным фаршем, посолить, поперчить. Гусиную кожу начинить полученным фаршем через разрез на животе, тщательно зашить отверстие. Уложить нафаршированную тушку в большую кастрюлю, залить водой и варить 1 ч. Вынуть, остудить. Нарезать на порционные куски ломтиками. Подавать в качестве холодной закуски.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru