Рулеты из свинины с зеленью

20 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

оливки сыр свинина каперсы пармезан рулет второе блюдо кедровые орехи вырезка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

800 г свиной вырезки

50 г оливок

1 ст. л. каперсов

2 ст. л. кедровых орехов

0,25 стакана свежих хлебных крошек

2 ст. л. тертого пармезана

2 веточки тимьяна

2 ст. л. растительного масла

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тимьян мелко нарезать. Оливки, каперсы и кедровые орешки порубить в однородную массу.

Шаг 2

Добавить хлебные крошки, пармезан, тимьян и 1 ст. л. масла. Перемешать.

Шаг 3

Свинину разрезать на 4 куска, накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Разложить на куски начинку и свернуть мясо рулетиками. Закрепить края зубочистками. Посолить, поперчить. Разогреть масло и обжарить в нем рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 8–10 мин. Подавать с жареными помидорами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru