Смузи-суп из авокадо

17 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

яблоки лайм чеснок сельдерей кинза авокадо суп закуски закуска смузи из авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

авокадо спелое - 1 шт.

огурец длинноплодный - 1 шт.

сельдерей (стебель) - 6-8 шт.

яблоко зеленое - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик небольшой

лайм - 1 шт.

кинза - 1 пучок небольшой

соль

перец черный свежемолотый

лед - 1 горсть

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У огурца и лайма отрезать по 1 кружку для подачи. Оставшийся огурец очистить от кожуры; с лайма снять цедру и выжать сок. У авокадо удалить кожуру и косточку.

Шаг 2

Из сельдерея, чеснока, кинзы и яблока выжать сок в соковыжималке. Влить сок в блендер, сложить туда же все овощи, добавить лед, лаймовый сок и цедру, взбить до однородного состояния.

Шаг 3

Приправить смузи солью и перцем по вкусу, разлить по 2 высоким стаканам, украсить половинками кружка лайма и огурца, добавить еще льда и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru