Цветные спагетти из овощей

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 300.00 ккал/порция

морковь баклажаны второе блюдо цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

вино белое сухое

1 кабачок

соль

баклажан – 1 шт

1 длинная морковь

чеснок – 2 зубчика

цукини – 1

масло растительное – для обжаривания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Все овощи тщательно вымыть. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, а затем соломкой. С баклажана, кабачка и цуккини снять узкими продольными лентами кожицу, нарезать ее тонкой длинной соломкой. Собственно овощи используйте для приготовления других блюд. 2. Сложить овощные спагетти в миску, присыпать 1 ст. л. соли, дать постоять 10 мин., затем промыть и обсушить. Чеснок очистить и нашинковать. 3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок в течение 5 мин. Добавить овощи, быстро обжарить при помешивании. Влить вино. Тушить 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru