Печень по-строгановски

05 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

русская кухня обед кетчуп закуска говяжья печень томатное пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говяжья печень - 133 г

растительное масло - 10 г

соус №800 - 75 г

томатное пюре - 8 г

кетчуп - 4 г

соль - 4 г

черный перец молотый - 0,05 г

зелень - 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовленную печень нарезать брусочками длиной 3-4 см массой 5-7 г, посыпать солью и перцем, выложить ровным слоем на разогретую сковороду с жиром и обжарить, помешивая, в течение 3-4 мин. Затем залить сметанным соусом с луком, добавить томатное пюре, кетчуп, перемешать и довести до кипения. Подать вместе с соусом, гарнир уложить сбоку и украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru