Горячий перечный сэндвич

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 878.00 ккал/порция

масло сыр перец чили хлеб закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 небольшой зеленый чили

1 маленький французский багет

соль

60 г пошехонского сыра

масло сливочное – 2 ст.л.

1 красный сладкий перец

1 перо зеленого лука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать сладкий перец пополам вдоль, очистить его от семян и плодоножки, нарезать очень тонкими полосками. Из чили, разрезанного пополам, тщательно удалить все семена и белую мякоть; порубить мелкими кубиками. Зеленый лук измельчить, сыр натереть на терке. Смешать перцы с сыром и луком. Разрезать багет пополам и вынуть часть мякоти, чтобы образовалось достаточно места для перечной смеси. Смазать обе половинки маслом и положить перечную массу. Закрыть сэндвич и завернуть его в фольгу так, чтобы верх остался открытым. Смазать верх маслом и запекать в духовке при 180ºС до золотистой корочки, 30 мин. Разрезать пополам, подавать горячим с зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru