Сэндвичи с ветчиной и сыром

05 июня 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сыр моцарелла рецепты с молоком базилик моццарелла закуски сэндвичи ветчина бутерброды закуска тосты окорок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

листики базилика – 8 шт.

соль, перец

хлеб для сэндвичей – 8 кусков

растительное масло – 4 ст. л.

молоко – 100 мл

тонкие ломтики варено-копченого окорока – 4 шт.

яйца – 2 шт.

моццарелла – 250 г

панировочные сухари – 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Моцареллу нарезать тонкими кружками и разложить на 4 куска хлеба. Сверху положить по ломтику окорока и по 2 листика базилика. Накрыть оставшимся хлебом. Разрезать каждый сэндвич по диагонали на 2 треугольника.

Шаг 2

Яйца взбить с молоком, солью и перцем в однородную массу. Панировочные сухари пересыпать на плоское блюдо.

Шаг 3

Разогреть в большой сковороде масло. Обмакивать сэндвичи сначала в яйцо, затем в сухари. Обжарить до румяной корочки. Подавать горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru