Крамбамбуля

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 30 мин

Ккал: 133.49 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.12 г/0.26 г/3.21

корица мед перец гвоздика водка белорусская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

корица – 1 ч. л.

2–3 горошины черного перца

0,5 л водки

орех мускатный – 0,25 ч. л.

1–2 ст. л. меда

4 ч. л. толченой гвоздики

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отлить стакан водки и смешать с таким же количеством воды. Добавить пряности и мед, подогреть до кипения, а затем кипятить 10 мин. Осторожно влить остальную водку и оставить в закрытой посуде на 5 мин. Процедить через 4 слоя марли в бутылку, бросив туда перед этим черный перец.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru