Форель на пару

26 мая 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

мята фасоль белая фасоль форель второе блюдо на пару шафран
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

чеснок – 2 зубчика

веточки мяты – 2 шт.

щепотка шафрана

оливковое масло – 2 ст. л.

белая консервированная фасоль – 400 г

соль, перец

филе речной форели – 2 шт.

пучок зеленого лука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь и готовить 2 мин. Добавить фасоль и 300 мл воды, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Филе форели нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Положить на фасоль куски рыбы, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru