Зразы куриные с фасолью

23 мая 2012 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Готовка: 1 ч

чеснок рецепты с молоком оливковое масло лук второе блюдо хлеб куриный фарш консервированные томаты консервированная фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

томаты консервированные нарезанные "Пиканта" – 1 банка

хлеб белый – 3 куска

томаты консервированные в соусе чили «Пиканта» – 150 г

масло оливковое – 1 ст. л.

чеснок – 3 зубчика

курица (фарш) – 1 кг

молоко – 100 мл

соль

фасоль консервированная – 250 г

яйцо – 1 шт.

лук – 1 шт.

перец черный молотый

орегано сущеный – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб замочить в молоке на 20 минут. Фарш смешать с хлебом, яйцом, солью и перцем.

Шаг 2

Сформировать из фарша лепешки, положить в середину каждой по 0,5 ст. л. фасоли, защипнуть края. Выложить зразы на смазанный маслом противень, запекать 30 минут при 180°С.

Шаг 3

Лук и чеснок измельчить, обжарить в разогретом масле, 7 минут. Добавить томаты, орегано, соль, перец. Тушить, помешивая, 20 минут. Подать зразы с томатным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru