Сливочный суп с перцем чили

14 мая 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч

сливки сыр морковь чеснок сладкий перец картофель куриный бульон варка суп обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

картофель – 2-4 шт.

морковь – 1 шт.

чеснок – 4-6 зубчиков

перец сладкий – 1 шт.

сливки 30% – 1 стакан

перец чили – 1-2 стручка

Сыр голандский – 150-200 г

сливки жирностью 30 % – 1 стакан

перец – по вкусу

бульон куриный – 2 л

соль – по вкусу

лук – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В курином бульоне отварить картофель, нарезанный кубиками. Все овощи нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить в бульон. Добавить натертый сыр. За 3-5 минут до готовности влить сливки, посолить и поперчить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru