Каша из зерновых хлопьев с сушеной клюквой, изюмом и орехами

22 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

крупа сахар изюм орехи клюква варка каша второе блюдо обед на работе постные рецепты кешью геркулес постная каша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

небольшая горсть сушеной клюквы

зерновые хлопья – 6 ст. л.

сахар – 2 ч. л.

орехи кешью – 4-5 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сложить все ингредиенты в небольшой контейнер (или чашку), добавить сахар, перемешать и залить кипятком так, чтобы вода лишь слегка покрыла хлопья. Контейнер накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут, чтобы хлопья заварились. Текст: Ольга Родионова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru