Каша из зерновых хлопьев с сушеной клюквой, изюмом и орехами
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 10 мин
небольшая горсть сушеной клюквы
зерновые хлопья – 6 ст. л.
сахар – 2 ч. л.
орехи кешью – 4-5 шт.
Шаг 1
Сложить все ингредиенты в небольшой контейнер (или чашку), добавить сахар, перемешать и залить кипятком так, чтобы вода лишь слегка покрыла хлопья. Контейнер накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут, чтобы хлопья заварились. Текст: Ольга Родионова
Для приготовления каши надо всего ничего – горячая вода и небольшая глубокая чашка или миска. Кашу можно заварить за 5 минут, главное — взять зерновые или овсяные хлопья не быстрого приготовления. Количество сахара регулируйте по вкусу, а орешки и сухофрукты берите те, которые вам нравятся.