Перцы с фетой и орехами

19 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

оливки сладкий перец рукола гриль закуски сыр Фета закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

зубчик чеснока – 1 шт.

кедровые орешки – 50 г

рукола – 50 г

сладкий перец – 4 шт.

оливковое масло – 5 ст. л.

сыр фета – 200 г

бальзамический уксус – 2 ст. л.

горсть оливок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от сердцевины, оставив хвостики. Выложить на гриль, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить на гриле до мягкости, 4 мин.

Шаг 2

Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать кубиками, оливки – кружками. Орехи обжарить на сухой сковороде, 1–2 мин. Руколу вымыть и обсушить. Смешать в миске уксус, чеснок и оставшееся оливковое масло. Добавить сыр, оливки и кедровые орешки.

Шаг 3

Разложить перцы на блюде и начинить готовой смесью. Сверху посыпать руколой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru