Рагу овощное с курицей

26 марта 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

курица помидоры морковь оливковое масло картофель второе блюдо обед fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лук репчатый – 1/2 шт.

помидор – 1 шт.

морковь – 1/2 шт.

масло оливковое – 1 ст. л.

кабачок – 1/2 шт.

картофель (средний) – 300 г

перец – 1 щепотка

курица (филе грудки) – 100 г

соль – 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи хорошо вымыть. Овощи и куриную грудку нарезать кубиками, а лук - тонкими полукольцами, морковь натереть на терке. Картофель положить в теплую воду на 15 минут. Разогреть масло на сковороде, добавить лук и обжарить 1 минуту, добавить морковь и жарить еще 1 минуту. Куриные кубики добавить к луку, обжаривать по 2 минуты и снять с огня. Картофель варить в сотейнике до полуготовности (вода должна чуть-чуть прикрывать картофель). Слить воду с картофеля, добавить к нему зажарку из лука, курицы и моркови. Положить кабачок и помидор. Развести в воде соль и перец и залить ею курино-овощную смесь. Готовить на небольшом огне еще 15 минут. При подаче украсить рагу веточкой розмарина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru