Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

петрушка редиска шалот горчица соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 ст. л. цельнозерновой горчицы

4 редиски

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

уксус винный – 3 ст. л.

шалот

масло оливковое – 4 ст.л.

соль, перец, сахар

полстакана овощного бульона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить и мелко порезать шалот, редис натереть на крупной терке. Смешать лук и редиску в одной посуде. Добавить горчицу, зелень петрушки, уксус и овощной бульон. Перемешать, влить оливковое масло, приправить солью, перцем и сахаром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru