Ежевика с медовым кремом

16 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

йогурт мед ежевика десерты крем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мед – 3 ст. л.

натуральный йогурт – 500 г

сахар – 50 г

ежевика – 500 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ежевику перебрать, вымыть и обсушить. Поместить в чашу блендера 200 г ягод, добавить сахар и измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.

Шаг 2

Йогурт переложить в небольшую миску. Добавить мед и взбить венчиком до образования однородной массы.

Шаг 3

Разложить половину оставшейся ежевики по 4 стаканам. Сверху выложить равными порциями ежевичное пюре и йогуртово-медовый крем. Поставить в холодильник до подачи на стол. Десерт можно украсить сезонными ягодами и листиками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru