Куриное филе в фольге

14 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

курица кумкваты мед второе блюдо филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриное филе – 2 шт.

красная луковица – 1 шт.

веточка розмарина – 1 шт.

мед – 1 ч. л.

кумкваты – 4 шт.

небольшие острые перчики – 2 шт.

растительное масло – 2 ст. л.

соевый соус – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте продукты, которые понадобятся для запекания куриного филе. Кумкваты и острые перчики вымыть, разрезать пополам. Лук очистить, нарезать кружками. Розмарин разобрать на листочки.

Шаг 2

Взбить растительное масло с медом и соевым соусом венчиком до образования однородной массы. Этой смесью мы будем поливать куриное филе перед запеканием в фольге.

Шаг 3

Куриное филе вымыть, разрезать вдоль пополам. Вырезать из фольги 4 квадрата со стороной 20 см. Положить в центр каждого кусочек курицы, 2 половинки кумквата, кружки лука и половинку острого перчика. Посыпать розмарином, полить соусом. Плотно завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru