Брынза в пергаменте

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 334.00 ккал/порция

сыр брынза перец закуска болгарская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло сливочное – 60 г

400 г брынзы

1 ч. л. молотого красного перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать брынзу ломтиками толщиной 1–1,5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем, плотно завернуть. Подготовленные пакетики уложить на противень и запечь в духовке при средней температуре. Подать к столу, не вынимая из пергамента. Приготовленная таким образом брынза приобретает необычайно нежный сочный вкус и очень приятный аромат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru