Мексиканская салатная заправка с чили

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

масло кинза чили рецепты со сметаной соусы мексиканская кухня тмин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 ч. л. молотого тмина

соль

2 ст. л. порошка чили

сметана охлажденная

60 мл лимонного сока

125 мл оливкового масла

кинза, зелень рубленная

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске или блендере тщательно перемешать оливковое масло, лимонный сок, сметану, рубленую зелень кинзы, 2 ст. л. порошка чили, 2 ч. л. молотого тмина. Приправить солью и 4–5 горошинами раздавленного черного перца по вкусу. к листовым и овощным салатам, подаваемым к блюдам кухни текс-мекс

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru