Китайская кунжутная заправка для салатов

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 220.97 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.80 г/21.48 г/6.30

соевый соус китайская кухня соусы кунжутное масло рисовый уксус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль

1,5 ст. л. рисового уксуса

2,5 ст. л. кунжутного масла

сахар – 1 ч. л.

1,5 ст. л. соевого соуса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В маленькой мисочке смешать все ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу. для овощных и мясных салатов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru