Салат из кумкватов

24 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

кумкваты маслины кинза салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сок 1 лимона

веточки петрушки – 4 шт.

кумкваты – 250 г

соль, перец

веточки кинзы – 4 шт.

маленькие луковицы – 2 шт.

оливковое масло – 2 ст. л.

маслины без косточек – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, нарезать очень тонкими кольцами, сложить в миску. Сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить, перемешать и оставить на 30 мин.

Шаг 2

Кумкваты вымыть и нарезать тонкими кружками. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на листики. Маслины разрезать на 2 части. Из миски с луком слить выделившийся сок. Смешать в салатнице лук, кумкваты, зелень и маслины. Приправить перцем и оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru