Палочки к пиву

10 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 349.54 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.29 г/16.31 г/43.62

мука пиво кунжут закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пиво – 125 мл

сливочное масло – 100 г

мука – 2 стакана

сахар – 1 ч. л.

семена кунжута – 3 ст. л.

крупная морская соль – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло заранее охладить, затем натереть на крупной терке в просеянную муку. Перетереть руками. Влить пиво и вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поместить в холодильник на 1 ч. Развести сахар в 2 ст. л. воды.

Шаг 2

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Переложить его на противень, накрытый листом пергамента. С помощью кисточки смазать тесто сахарным раствором.

Шаг 3

Присыпать солью и кунжутом, нарезать на полоски шириной 1 см и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru