Салат Искушение

10 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

огурцы болгарский перец грецкие орехи помидоры черри виски салаты тростниковый сахар королевские креветки сыр козий
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец балгарский – 0,5 шт.

помидоры черри – 300 г

огурец – 1 шт.

салат Руккола – 500 г

сыр козий острый – 200 г

виски – 50 мл

лук салатный красный – 1 шт.

креветки королевские – 300 г

сахар тростниковый – 1 щепотка

орехи грецкие – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки (варено-мороженые) положить в тарелку. Добавить сок 1/2 лайма, 1/2 апельсина, немного имбиря, сахара и виски. Оставить мариновать на 20 минут. В салатницу выложить салат руккола, нарезанные пополам помидоры, огурец - брусочками, перец - соломкой и лук. Креветки немного обжарить на оливковом масле и поджечь. Остудить, добавить в салат. Посыпать орехали и натертым сыром. Отдельно подать заправку из сока лайма, апельсина, соевого соуса и оливкового масла.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru