Красный луковый соус

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

лук перец гранат соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

по 1 ч. л. белого и черного перца горошком

1 гранат

сахар – 2 ст.л.

лук красный – 2 луковицы

красный винный уксус – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гранат очистить, из половины отжать сок. Раздавить ножом по 1 ч. л. белого и черного перца горошком, затем крупно порубить. Очистить луковицы, нарезать перьями. Смешать уксус, сахар, гранатовый сок и перец, добавить лук, перемешать. Дать настояться 20 мин. Добавить оставшиеся зерна граната.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru