Творожная запеканка с посыпушками

13 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яйца творог выпечка запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо – 3 шт.

мука – 1,5 стакана

маргарин (или сливочное масло) – 1/2 пачки

творог – 400 г

сода – 1/2 ч. л.

сахар (песок) – 1/3 стакана + 1/2 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления творожной начинки смешать творог, яйца и 1/3 стакана сахарного песка. Для посыпушек смешать муку, оставшийся сахар, маргарин и соду, погашенную уксусом. Растереть все в крошку. На смазанную жиром сковороду выложить половину посыпушек, немного придавить ложкой, выложить творожную начинку, сверху - оставшуюся половину посыпушек, также немного придавить. Печь при температуре 150-180°C около 1 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru