Мятный английский соус

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 397.15 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.99 г/34.76 г/18.37

мята соус уксус соусы мятный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 ст. л. сушеной мяты

масло растительное – 4 ст. л.

белый винный уксус – 0,5 стакана

сахар – 1 ст. л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать уксус с сахаром, вскипятить.

Шаг 2

Добавить сушеную мяту, перемешать, дать остыть.

Шаг 3

Взбить миксером на малой скорости. Не прекращая взбивать, по каплям влить растительное масло, посолить. Поставить на ночь в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru