Яблоки с сахаром и корицей на гриле

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 226.00 ккал/порция

корица яблоки апельсины десерты гриль мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

сахар – 3 ст.л.

1 кг крепких яблок

0,5 ч. л. молотой корицы

сок 1 апельсина

сливочный пломбир

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистить от кожицы и семян, разрезать на четвертинки. В маленькой кастрюле смешать сок и сахар. Нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Добавить корицу, перемешать. Куски яблок обмакивать в полученную смесь, затем нанизать на шампуры. Готовить на мангале, переворачивая, 5–6 мин. Подать с оставшимся соусом и мороженым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru