Груша в меде с абрикосом, изюмом и орехами

30 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

груша изюм абрикосы грецкие орехи апельсиновый сок десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

изюм – 1 горсть

груша – 1 шт.

абрикос – 3 шт.

инжир – 3 шт.

апельсин (сок) – 1 шт.

орехи грецкие – 1 горсть

мед – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Инжир и абрикос нарезать. В кастрюлю положить все сухофрукты, добавить мед и поставить на огонь. Через 10 минут влить апельсиновый сок и оставить на 10 минут. Нафаршировать этой смесью половинки груш. Завернуть их в фольгу, оставив сверху дырочку, на 15-20 минут. Выложить на блюдо посыпать орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru