Острый салат из огурцов и редьки

22 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

чеснок соевый соус огурцы зеленая редька имбирь салаты перец чили рисовый уксус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец свежий – 2 шт.

чеснок – 2 зубчика

редька зеленая – 1 шт.

перец чили красный острый – 1 шт.

масло растительное

соль – по вкусу

соус соевый Kikkoman – 2 ст. л.

имбирь (корень) натертый – 0,5 ч. л.

перец чили красный острый молотый – 1 щепотка

уксус рисовый – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы и редьку натереть на корейской терке тонкой соломкой, либо нарезать "чипсами" теркой для чистки овощей. Добавить уксус, соевый соус, натертый имбирь, соль. На растительном масле обжарить чеснок, свежий перец чили. Горячими добавить в салат. Аккуратно перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru