Рулет из говяжьей печенки

20 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 213.75 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.46 г/12.44 г/6.89

рулет закуски печенка закуска говяжья печень
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

соль

большая морковь – 1 шт.

чеснок – 1 зубчик

сливочное масло – 150 г

говяжья печенка – 1 кг

растительное масло – 1 ст. л.

луковица – 1 шт.

плавленый сыр – 100 г

черный молотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печенку очистить от пленки, нарезать кусочками и отварить до готовности, 20 мин. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин. Печенку измельчить в блендере вместе с луком и морковью. Приправить по вкусу солью и перцем, распределить по листу пергамента в виде прямоугольника толщиной 0,8–1 см.

Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить, смешать с размягченным сливочным маслом и сыром.

Шаг 3

Намазать печеночную массу начинкой. Свернуть в рулет, завернуть в пергамент и убрать в холодильник минимум на 2 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru