Шашлычки из куриной печенки

18 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

редиска рецепты с молоком оливковое масло лимонный сок второе блюдо куриная печенка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

розмарин – 8 веток

молоко – 3/4 стакана

редис – 4-5 шт.

масло оливковое – 1 ст. л.

курица (печень) – 300 г

сок лимонный – 1 ст. л.

масло сливочное – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить печенку в молоке на 1 час. Обсушить, посолить, поперчить, снять листочки с веток розмарина, оставить небольшой хвостик сверху. Насадить кусочки печенки на веточки розмарина. Разогреть 1 ст. л. сливочного масла в сковороде, обжарить «шашлычки» 5 – 6 минут, один раз перевернуть. Переложить на тарелку. Убрать жир со сковороды, разогреть оставшееся сливочное масло и прогреть редис с лимонным соком. Выложить на печенку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru