Салат Капрезе

08 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

сыр помидоры моцарелла рождество итальянская кухня оливковое масло бальзамический уксус салаты фуршет пикник обед Встреча с друзьями новый год детский праздник песто романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

помидоры – 120 г

сыр Моцарелла – 120 г

соль – по вкусу

уксус бальзамический выдержанный – 10 мл

перец – по вкусу

базилик – по вкусу

соус генуэзский песто – 10 мл

масло оливоковое – 20 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать помидор и сыр пополам, чередуя выложить на блюдо, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, украсить листиками базилика и соусом песто.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru