Суп с рыбными консервами

07 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь сайра лук картофель варка суп лист лавровый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук – 1 шт.

соль – по вкусу

перец – по вкусу

картофель – 3-4 шт.

морковь – 1 шт.

лист лавровый – по вкусу

масло растительное

сайра консервированная – 1 банка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель почистить, нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Лук и морковь обжарить в масле. Рыбу размять вилкой (сок не сливать). В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут. Добавить лук и морковь, варить 5-7 минут. Положить лавровый лист, поперчить, добавить рыбу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru