Оладьи из рыбных консервов

20 ноября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

завтрак оладьи второе блюдо украинская кухня рыбные консервы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мука – 3 ст. л.

консервы рыбные "Сардина " – 250 г

яйцо – 2 шт.

петрушка – 50 г

масло растительное – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу размять вилкой, петрушку мелко нарезать, добавить яйца и муку. Хорошо все перемешать. На раскаленную сковороду выложить ложкой полученную смесь. Обжарить с обеих сторон. Подать со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru