Домашние мюсли

18 ноября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

клубника сухофрукты персик апельсины финики йогурт соевое молоко грецкие орехи горький шоколад вишня десерты Здоровое питание мюсли хлопья овсяные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлопья овсяные – 4 ст. л.

мед – 1 ст. л.

орехи грецкие измельченные – 1 ст. л.

сухофрукты (финики, вишня, клубника, персики) – 1 горсть небольшая

апельсин среднего размера – 1 шт.

шоколад горький (больше 70% какао) – 10–20 г

Для подачи

молоко соевое/йогурт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Острым ножом срезать с апельсина кожуру вместе с белым слоем так, чтобы была видна мякоть. Вырезать филе по долькам между пленками. Шоколад натереть на терке или порубить ножом. Нарезать сухофрукты небольшими кусочками (вишню оставить целой). Смешать хлопья с кусочками апельсина, сухофруктами, медом и грецкими орехами. Разложить по мискам, залить соевым молоком или йогуртом и посыпать шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru