Куриный салат с виноградом и фундуком

27 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 537.00 ккал/порция

виноград фундук салаты куриная голень
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриные голени – 6 шт.

ягоды зеленого винограда без косточек – 1 стакан

дижонская горчица – 1 ст. л.

соль – по вкусу

каперсы – 3 ст. л.

натуральный йогурт – 0,3 стакана

фундук – 0,5 стакана

оливковый майонез – 0,3 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные голени вымыть и отварить в 2 л кипящей подсоленной воды до готовности, 30 мин. Вынуть из бульона, дать остыть. Снять мясо с костей и нарезать его узкими пластинами.

Шаг 2

Обжарить фундук на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5–6 мин. Порубить орехи в крупную крошку. Каперсы промыть от рассола. Виноград вымыть, разрезать каждую ягоду пополам.

Шаг 3

Взбить в салатнице йогурт, майонез и горчицу. Добавить куриное мясо, орехи, каперсы и виноград. Перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru