Овощные котлеты с грибами

02 ноября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

морковь грибы шампиньоны рецепты с молоком манная крупа цветная капуста фуршет русская кухня завтрак котлеты второе блюдо пикник детский праздник панировочные сухари
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

соль – по вкусу

сухари панировочные – 50 г

масло растительно-оливковое – 100 мл

молоко – 150 мл

сметана – 200 г

грибы шампиньоны – 200 г

укроп – 1 веточка

капуста цветная – 300 г

морковь – 100 г

крупа манная – 50 г

лук репчатый – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанную цветную капусту припустить в молоке до полуготовности.

Шаг 2

Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на сковороде.

Шаг 3

Соединить все овощи и тушить 10 минут. Посолить.

Шаг 4

Ввести в овощи тонкой струйкой, непрерывно помешивая, манную крупу. Довести до готовности.

Шаг 5

Остудить массу и сформовать колбаски.

Шаг 6

Запанировать колбаски в сухарях и придать им форму котлет. Обжарить на сковороде с обеих сторон и подать со сметаной и укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru