Салат эльзасский

23 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 163.01 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.72 г/6.73 г/7.99

яблоки айсберг салаты куриное филе салат с курицей салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

курица (филе) – 400 г

лук – 1 шт.

зеленые яблоки – 2 шт.

маринованные огурцы – 2 шт.

салат айсберг – 0,5 кочана

яблочный уксус – 1 ст. л.

соль – по вкусу

масло оливковое – 2 ст. л.

мед – 1 ч. л.

зернистая горчица – 1 ст. л.

нарезанная мята, петрушка, зеленый лук и тимьян – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе отварить до готовности, 30 мин. Остудить и разобрать на кусочки.

Шаг 2

Салат тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Огурцы и яблоки вымыть и нарезать маленькими кубиками.

Шаг 3

Взбить масло, уксус, горчицу, мед, соль, перец и зелень. Перемешать курицу, айсберг, яблоки, лук и огурцы. Полить заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru