Сливочный суп с шампиньонами и шпинатом

27 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

шампиньоны картофель варка суп шпинат плавленый сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

плавленый сыр – 200 г

шапминьоны – 35 шт.

картофель – 5 шт.

шпинат – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриный бульон с луковицей, варим 20 минут, вынимаем курицу и лук, и добавляем в бульон 3 больших картошки, нарезанных кубиками. В это время жарим шампиньоны (30-35 шт. маленьких) и половину мелко нарезанной луковицы. Через пять минут помешивания, добавляем в сковороду замороженный шпинат. Даем ему подтаять, и бросаем в бульон. Солим, кладем сыр (чем вкуснее -тем лучше!). Даем закипеть и выключаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru