Суп Гаспачо

12 ноября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

помидоры огурцы болгарский перец суп гаспачо томатный сок томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

зелень (базилик, кинза, укроп, петрушка) – 60 г

сок томатный – 1 стакан

помидор – 400 г

огурец – 300 г

масло грецкого ореха – 30 г

батон "Нарезной" – 3 кусочка

чеснок – 10 г

перец болгарский – 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры, слегка надрезав сверху, опустить в кипящую воду. Через 10 секунд вынуть, очистить от кожы. Огурцы и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Все овощи нарезать на кубики. Положить, предварительно замоченный в воде, хлеб и нарезанные овощи в блендер, посолить, поперчить. Добавить томатный сок. Взбить до однородной массы. Убрать на 15 минут в холодильник. Разлить суп по тарелкам, украсить маслом грецкого ореха, для того что бы в супе появились блестящие полосочки, украсить зеленью. По желанию добавить в суп нарезанные кубиками огурец и болгарский перец, а также нарезанную зелень.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru