Заготовка Капуста улетная

14 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь капуста болгарский перец репчатый лук заготовки русская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль – 1 ст. л.

уксус столовый 9% – 70 мл

масло растительное – 100 мл

перец болгарский (разноцветный) – 200 г

лук репчатый крупный – 200 г

капуста белокачанная – 1 кг

сахар (песок) – 75-100 г

или морковь – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нашинковать капусту, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, перец нарезать кубиками. Сложить все в удобную для перемешивания посуду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Все тщательно перемешать. Разложить в банки. Хранить в холоде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru