Сырный соус для фруктов

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 287.00 ккал/порция

сливки сыр мед миндаль соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

450 г мягкого плавленого сыра

8 ст. л. сливок жирностью 20%

мед

6 ст. л. рубленого миндаля

сахар ванильный

сок лимонный

щепотка тертого мускатного ореха

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тщательно смешать все ингредиенты, кроме миндаля. Охладить. Перед подачей выложить в миску, посыпать миндалем. Поставить миску с соусом на поднос с очищенными и нарезанными фруктами: бананами, яблоками, грушами, клубникой и виноградом без косточек.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru